aprile, 2021

26apr10:0011:00TECNICHE PER LA CREAZIONE DELLA STRUTTURA PERFETTA DEL GELATO NATURALE AL CIOCCOLATOCORSO AVANZATO ONLINE DI GELATO NATURALE

Dettagli del Corso:

Di cosa parleremo?

Durante il corso definiremo il concetto di struttura perfetta del gelato naturale artigianale attraverso 2 gusti di gelato.

Vi daremo dei consigli pratici e il nostro mastro gelatiere condividerà con voi alcune tecniche con lo scopo di ottenere una struttura performante nel tempo.

Attraverso 4 prove empiriche verificheremo poi la struttura ottenuta.

    Modulo di registrazione

    Partecipanti:


    1° Partecipante*
    2° Partecipante
    3° Partecipante
    4° Partecipante

    Modulo di registrazione



    Ragione sociale
    Indirizzo*
    Città*
    Provincia*
    P.Iva
    C.F.
    telefono*
    e-mail*



    INFORMAZIONI GENERALI
    Il corso avrà una durata massima di 60 minuti.
    La partecipazione è totalmente gratuita.
    La piattaforma utilizzata è Zoom.

    MODALITA’ DI ISCRIZIONE

    Adesione telefonica, via e-mail o tramite form.

    1. Scegli il corso che vuoi frequentare e contattaci al numero +39 0434 598109 o invia una e-mail a p.vedana@galatea-gelati.com per conoscere la disponibilità.

    2. In alternativa puoi compilare il form che trovi qui sopra.

    3. Il giorno del corso riceverai il link per accedere a Zoom, 30 minuti prima dell’inizio.

    ORARI

    Dalle 10.00 alle 11.00

    Data e Ora

    (Lunedì) 10:00 - 11:00

    Location

    Online - ZOOM

    X