aprile, 2021

06apr10:0011:00TECNICHE PER LA CREAZIONE DELLA STRUTTURA PERFETTA DEL GELATO NATURALE AL CIOCCOLATOCORSO AVANZATO ONLINE DI GELATO NATURALE

Dettagli del Corso:

Di cosa parleremo?

Durante il corso definiremo il concetto di struttura perfetta del gelato naturale artigianale attraverso 2 gusti di gelato.

Vi daremo dei consigli pratici e il nostro mastro gelatiere condividerà con voi alcune tecniche con lo scopo di ottenere una struttura performante nel tempo.

Attraverso 4 prove empiriche verificheremo poi la struttura ottenuta.

Modulo di registrazione

Partecipanti:

1° Partecipante*
2° Partecipante
3° Partecipante
4° Partecipante

Modulo di registrazione

Ragione sociale
Indirizzo*
Città*
Provincia*
P.Iva
C.F.
telefono*
e-mail*

Ho letto e accetto le note informative sulla privacy


INFORMAZIONI GENERALI
Il corso avrà una durata massima di 60 minuti.
La partecipazione è totalmente gratuita.
La piattaforma utilizzata è Zoom.

MODALITA’ DI ISCRIZIONE

Adesione telefonica, via e-mail o tramite form.

1. Scegli il corso che vuoi frequentare e contattaci al numero +39 0434 598109 o invia una e-mail a p.vedana@galatea-gelati.com per conoscere la disponibilità.

2. In alternativa puoi compilare il form che trovi qui sopra.

3. Il giorno del corso riceverai il link per accedere a Zoom, 30 minuti prima dell’inizio.

ORARI

Dalle 10.00 alle 11.00

Data e Ora

(Martedì) 10:00 - 11:00

Location

Online - ZOOM

X