Al Sigep 2016 con le blogger

Anche quest’anno il Sigep è stato un’occasione per confrontarci con clienti e collaboratori, farci conoscere e scoprire a nostra volta tutte le novità e le tendenze del mondo della gelateria artigianale e – più in generale – del settore alimentare.

La fiera è però stata anche il momento per aprirci a un nuovo mondo, al quale fino a ora ci eravamo avvicinati solo leggermente attraverso il nostro canale Facebook: la blogosfera. Nostre ospiti per una giornata sono state Erika di Cuore di Ciambella e Cristina di Kitchen Crì: non solo food blogger, ma anche appassionate di alimentazione naturale e conscia delle esigenze di chi ha a che fare ogni giorno con intolleranze o diete particolari.

Con loro abbiamo assaggiato più gusti possibili: dalla Linea Libera alla Bio, passando per le specialità della Linea Vegan. Il punto di forza? Spirulì, del quale abbiamo raccontato nel dettaglio la storia, dai primi (scartati) tentativi, alla sua creazione finale.

E adesso? Non ci fermiamo mai! Vi aspettiamo a Stoccarda a Gelatissimo dal 20 al 24 Febbraio! Ci potrete trovare al Padiglione 7 Stand 7E14!

Add Comment