Al Sigep l’innovativa linea di variegati e paste firmata Galatea

Esiste un’alternativa naturale allo zucchero nella produzione di dolci e gelati?
È possibile prestare attenzione alla salute e al benessere senza rinunciare per forza al gusto?

Durante la 40° edizione del Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazioni Artigianali e Caffè, scoprirete che, , realizzare prodotti a basso indice glicemico e dal gusto unico si può! Allo stand di Galatea sarà infatti possibile scoprire e assaporare un’innovativa linea di variegati e paste senza zuccheri aggiunti. Abbiamo voluto dare ascolto e risposta a un numero sempre più cospicuo di consumatori che – per motivi di salute e di attenzione al benessere – richiedono e necessitano di prodotti non addizionati con dolcificanti raffinati e sintetici.

 

Senza zucchero aggiunto: una produzione possibile
Com’è possibile far coesistere una cura particolare dell’alimentazione e la golosità?
Per noi di Galatea, la ricerca è il momento principale della nostra attività: essa ci permette di offrire prodotti di qualità superiore ascoltando e, spesso anticipando, le richieste del mercato.

Abbiamo pertanto affinato una tecnica di produzione di semilavorati, che sfrutta unicamente gli zuccheri già presenti nella frutta: un sistema dolcificante basato solamente sull’impiego fibre naturali.
Siamo riusciti ad abbassare drasticamente l’indice glicemico dei prodotti finiti, senza ricorrere ad alcun surrogato di origine sintetica.
Noi di Galatea, come sapete, creiamo prodotti #BuoniPerNatura!

 

Non solo prodotti senza zucchero al Sigep 2019

Presso lo stand di Galatea al Sigep potrete conoscere e assaggiare tutti i prodotti della nostra azienda: Libera, Bio, Vegan e Golosa, la deliziosa linea per la pasticceria totalmente vegetale e priva di glutine, e i gusti Menta Piemontina e Spirulì, colorati naturalmente grazie all’uso sapiente degli ingredienti.

 

Galatea è anche formazione

Sappiamo che la qualità del prodotto è fondamentale, ma conosciamo anche il valore della conoscenza finalizzata al raggiungimento di specifici obiettivi di business.

Cercate dei corsi di formazione dedicati alla pasticceria e alla gelateria?
Desiderate restare costantemente aggiornati sulle normative che regolano la produzione e il commercio del settore dolciario?

 

Venite alla fiera di Rimini!
Presenteremo le innumerevoli occasioni di formazione professionale e le novità di servizio, attraverso le quali ci impegniamo ad affiancare i nostri partner nei processi di miglioramento e incremento della propria attività.

Dal 19 al 23 gennaio, ci troverete presso il Padiglione A3 Stand 200 del polo fieristico di Rimini, dove avrete l’occasione di scoprire e assaporare tutte le novità Galatea del 2019.

Dal 19 al 23 gennaio
Padiglione A3 – Stand 200
Polo Fieristico di Rimini
Galatea al Sigep

Salone Internazionale di Gelateria,
Pasticceria, Panificazioni Artigianali
e Caffè