Mango

NOVITÀ 2021

Mango (Base E-ssenza ® Frutta DMS 50)

Il Mango ottenuto usando la Base E-ssenza Frutta DMS 50 di Galatea ha una struttura sempre cremosa e arieggiata, stabile nel tempo,
e con una perfetta spatolabilità.

Grazie alla tecnologia contenuta nella base, si ottengono risultati ottimali con qualsiasi percentuale di frutta (noi comunque ti consigliamo di usarne tra il 30% e il 40%).

Un sorbetto 100% naturale, vegano e senza glutine!

Lo sapevi che…

La nostra Base E-ssenza ® Frutta DMS 50 è una base senza alcun tipo di “E”, ed è senza glutine!

Il suo segreto sono le fibre, ne ha tante e lavorano tutte in sinergia.

Il risultato è una struttura talmente sorprendente e cremosa… da sembrare un gelato invece di un sorbetto e stabile nel tempo!

Può lavorare a caldo o a freddo.

Scoprila qui 👇

E-SSENZA

I consigli del Mastro Gelatiere

  • Mango: prediligiamo la qualità Alphonso perché è rinomata per profumo, dolcezza e sapore;

 

  • Per conferirgli un gusto ancor più “intrigante” suggerisco di lavorarlo con una parte di Passion Fruit (Maracujia);

Curiosità

Il mango è parente degli anacardi e dei pistacchi.

Gli indiani lo utilizzano durante i rituali sacri in quanto la reputano proprio una pianta dalle virtù sacre.

L’albero del mango si presenta come un sempreverde che può raggiungere i 40 metri di altezza.

👉  Segui tutte le novità Galatea su Facebook e su Instagram

🍦  Scopri i nostri corsi gratuiti online di Gelateria Naturale!

ricetta-mango-ingredienti

Add Comment