NOVITÀ 2021
Mango (Base E-ssenza ® Frutta DMS 50)
Il Mango ottenuto usando la Base E-ssenza Frutta DMS 50 di Galatea ha una struttura sempre cremosa e arieggiata, stabile nel tempo,
e con una perfetta spatolabilità.
Grazie alla tecnologia contenuta nella base, si ottengono risultati ottimali con qualsiasi percentuale di frutta (noi comunque ti consigliamo di usarne tra il 30% e il 40%).
Un sorbetto 100% naturale, vegano e senza glutine!
Lo sapevi che…
La nostra Base E-ssenza ® Frutta DMS 50 è una base senza alcun tipo di “E”, ed è senza glutine!
Il suo segreto sono le fibre, ne ha tante e lavorano tutte in sinergia.
Il risultato è una struttura talmente sorprendente e cremosa… da sembrare un gelato invece di un sorbetto e stabile nel tempo!
Può lavorare a caldo o a freddo.
Scoprila qui ?
I consigli del Mastro Gelatiere
- Mango: prediligiamo la qualità Alphonso perché è rinomata per profumo, dolcezza e sapore;
- Per conferirgli un gusto ancor più “intrigante” suggerisco di lavorarlo con una parte di Passion Fruit (Maracujia);
Curiosità
Il mango è parente degli anacardi e dei pistacchi.
Gli indiani lo utilizzano durante i rituali sacri in quanto la reputano proprio una pianta dalle virtù sacre.
L’albero del mango si presenta come un sempreverde che può raggiungere i 40 metri di altezza.

