NOVITÀ 2021
Pesto di Pistacchio
Il Pesto di Pistacchio di Galatea è Pasta di Pistacchio ottenuta da blend di pistacchi di provenienza dell’area del Mediterraneo.
Il Pistacchio viene macinato lentamente, senza ultimare la raffinazione, per donargli una texture unica e particolarmente vellutata.
Il Pesto di Pistacchio puro mediterraneo, si presenta cremoso ma ricco di sottile granella di pistacchio ed è salato al punto giusto per ottenere un gelato saporito e goloso.
Lo sapevi che…
La Base Libera 100 è la nostra base “di elezione”, non teme incidenti di percorso dovuti ad apparecchiature non sempre performanti o a maltrattamenti “casuali”.
Essa è infatti in grado di dare sempre un risultato ottimale.
Si lavora a caldo o a freddo.
Scoprila qui ?
I consigli del Mastro Gelatiere
-
Suggerisco di cospargere a piacere con granella di pistacchio tostato, renderà il vostro gelato super accattivante e trendy!
-
Nei gusti con paste grasse (frutta a guscio) non aggiungiamo panna alla miscela per non coprire il gusto del frutto secco, la parte grassa ce la offre lui!

