Pesto di Pistacchio

NOVITÀ 2021

Pesto di Pistacchio

Il Pesto di Pistacchio di Galatea è Pasta di Pistacchio ottenuta da blend di pistacchi di provenienza dell’area del Mediterraneo.

Il Pistacchio viene macinato lentamente, senza ultimare la raffinazione, per donargli una texture unica e particolarmente vellutata.

Il Pesto di Pistacchio puro mediterraneo, si presenta cremoso ma ricco di sottile granella di pistacchio ed è salato al punto giusto per ottenere un gelato saporito e goloso.

Lo sapevi che…

La Base Libera 100 è la nostra base “di elezione”, non teme incidenti di percorso dovuti ad apparecchiature non sempre performanti o a maltrattamenti “casuali”.

Essa è infatti in grado di  dare sempre un risultato ottimale.

Si lavora a caldo o a freddo.

Scoprila qui 👇

LINEA LIBERA

I consigli del Mastro Gelatiere

  • Suggerisco di cospargere a piacere con granella di pistacchio tostato, renderà il vostro gelato super accattivante e trendy!

     

  • Nei gusti con paste grasse (frutta a guscio) non aggiungiamo panna alla miscela per non coprire il gusto del frutto secco, la parte grassa ce la offre lui!

👉  Segui tutte le novità Galatea su Facebook e su Instagram

🍦  Scopri i nostri corsi gratuiti online di Gelateria Naturale!

pesto-di-pistacchio-ricetta

Add Comment