Noce di Sorrento Variegato all’Albicocca

NOVITÀ 2021

Noce di Sorrento Variegato all’Albicocca (senza zuccheri)

Il Variegato Albicocca è unico nel suo genere perchè è senza zuccheri aggiunti.

Contenendo esclusivamente gli zuccheri della Frutta e lo Xilitolo, elemento di derivazione naturale che conferisce dolcezza al prodotto.

Non presenta pezzi di frutta candita e si presenta con una texture liscia e
vellutata, grazie all’utilizzo di succhi contenenti frutta al 100%.

Per un abbinamento raffinato, provalo con il gelato Galatea Noce di Sorrento.

È un prodotto Vegano Certificato.

Lo sapevi che…

La Base Stevia Creme Galatea, ci permette di preparare un gelato completamente privo di zuccheri, ma ricco di sapore!

Infatti non c’è traccia del famoso retrogusto di liquirizia tipico della stevia… glielo abbiamo eliminato!

Il Variegato Albicocca senza zuccheri aggiunti di Galatea, è ottenuto con il nostro famoso DOLCE FIBRA, mix di fibre vegetali utilizzabile sia in gelateria che in pasticceria per ottenere preparazioni a ridotto o senza contenuto di zuccheri.

Scopri i prodotti qui 👇

LINEA LIBERA

I consigli del Mastro Gelatiere

  • Presentatela distesa a cremino e variegata con un bello strato di albicocca senza zuccheri nel mezzo e sopra: SUPER GOLOSA e soprattutto…SUPER HEALTHY!! 

Curiosità

La noce di Sorrento si distingue per un aroma intenso e gradevolissimo, esprime al meglio le sue proprietà se degustata accompagnata da formaggi semi stagionati, vini rossi robusti e nelle insalate.

La vitamina E  fa delle noci piccole perle di giovinezza che, combattendo l’azione dei radicali liberi, sono degli ottimi antiossidanti.

👉  Segui tutte le novità Galatea su Facebook e su Instagram

🍦  Scopri i nostri corsi gratuiti online di Gelateria Naturale!

noce di sorrento variegato all'albicocca

Add Comment