La bella stagione ha il sapore del gelato variegato

Siamo lieti di presentare la nostra nuova linea di variegati, una proposta che riempirà di gusto la bella stagione: Deliziosa.
Abbiamo atteso diverse settimane prima di introdurla sul mercato per non sovrapporci a un’emergenza che necessitava invece tutta la concentrazione collettiva sulle regole principali di una vita serena, sicura e in salute. Pensiamo invece che, in un momento di lenta e preziosa rinascita collettiva, provare a dare un nuovo gusto – anche simbolico – alle giornate possa essere motivo di serenità e di slancio verso il futuro. Inauguriamo quindi la stagione con una proposta nuova, un variegato con un nome che sembrerà ambizioso ma che racchiude invece la sua qualità principale: è davvero Deliziosa!

Che cos’è Deliziosa, quindi?
È una linea di variegati creata per la gelateria, priva di coloranti di sintesi e Ogm, a
base totalmente naturale nella piena filosofia Galatea.

Quante e quali sono le varianti di Deliziosa?

Abbiamo immaginato la linea Deliziosa come la tavolozza di un pittore, a cui ciascun gelatiere potrà ispirarsi per creare la propria proposta utilizzando i numerosi e squisiti variegati messi a sua disposizione da Galatea.

Scopriamo, uno a uno, gli ingredienti dei gusti ideati per le variegature della linea Deliziosa:

Variegato Deliziosa – Un mix di ingredienti così golosi: nocciole varietà “Tonda Gentile Trilobata”, cacao magro polvere, latte scremato in polvere, saccarosio, olio di semi di girasole, lecitina di girasole e aromi naturali.

Variegato Deliziosa Pistacchio – La proposta Deliziosa al Pistacchio è realizzata con zucchero, olio di semi di girasole, pistacchi tostati e raffinati, latte magro in polvere, latte intero in polvere e lecitina di soia. Ha una consistenza cremosa e ha gli aromi e i colori tipici del pistacchio e del latte. Entrambi sono ottenuti naturalmente, senza l’uso di coloranti e prodotti di sintesi artificiali.

Variegato Deliziosa Bianca – Affondare il cucchiaio nella cremosità del cioccolato bianco sarà un’esperienza profonda e appagante. La sua bontà deriva dalla combinazione sapiente di latte scremato in polvere, burro di cacao, latte intero in polvere, saccarosio, olio di semi di girasole, lecitina di girasole e aromi naturali.

Variegato Deliziosa Fondente – Tutto il profumo, il sapore e il colore del cioccolato fondente esplodono nel gusto Variegato Deliziosa Fondente. Gli ingredienti? Pochi, semplici e privi di derivati del latte: cacao magro in polvere, massa di cacao, olio di semi di girasole, saccarosio, destrosio, lecitina di girasole, sale e aromi naturali.

Variegato Deliziosa Caramello – Lo riuscite a immaginare? Una goccia ambrata sul cucchiaino di gelato bianco, cremoso, con il sapore del latte e l’intensità del caramello. I suoi ingredienti? Quanto di più genuino si possa trovare nella produzione del gelato artigianale: caramello al burro salato, zucchero, latte scremato e intero in polvere, olio di semi di girasole e lecitina di girasole.

Variegato Deliziosa Ruby – Da mangiare con la bocca e con gli occhi! Un incontro unico tra il latte e il cioccolato rosa. Nessun colorante di sintesi, ma solo le bellissime tonalità della frutta e della verdura: ravanello, carota, ribes nero, ibisco.

Quali sono i formati disponibili?
La gamma Deliziosa è disponibile in cartoni contenenti 2 vasi di peso variabile tra i 5 kg e i 5,5 kg in base al gusto.

Una nuova stagione ha tanti colori, profumi e sapori. Con la Linea Deliziosa abbiamo provato a racchiuderli tutti per appagare i desideri di ogni amante del gelato. Quale gusto renderà indimenticabili le vostre giornate di ritrovata libertà, in compagnia e sotto il sole?